Главная » Новости » VIII Российский конгресс переработчиков пластмасс 3-4 АПРЕЛЯ 2017г.

VIII Российский конгресс переработчиков пластмасс 3-4 АПРЕЛЯ 2017г.

3-4 апреля 2017г. в рамках VIII Российского конгресса переработчиков пластмасс выступит Генеральный директор Babyplast-Russia (ООО «ВЛ-ПЛАСТ») - Лебедев В.А. с докладом на тему: «Микролитьевые машины и технологии для медицинской промышленности».

В рамках доклада будет раскрыта тема особенностей конструкции микролитьевых термопластавтоматов (литьевых машин) Babyplast горизонтального и вертикального исполнения для производства изделий из пластмасс, особенности технологии литья под давлением малогабаритных деталей медицинского назначения в том числе многокомпонентых. Будет представлена информация о реализованных проектах и представлены образцы изготовленных деталей.

Основные задачи конгресса:

  • Организация продуктивной встречи между потребителями готовых изделий из пластмасс, переработчиками пластмасс, поставщиками технологий, инвесторами.
  • Анализ и прогнозирование ситуации на российском рынке, рассмотрение новейших тенденций в пластпереработке, координация и планирование.

На конгрессе традиционно делаются заявления крупных игроков рынка, заключаются предварительные соглашения о сотрудничестве при реализации инвестиционных проектов, обнародуются данные об объеме рынка и составе основных игроков.

Организатор конгресса RCC Group (www.rccgroup.ru) — первое российское отраслевое агентство, специализирующееся в области химической промышленности. Создано в 2001 году как российское предприятие с европейским участием для оказания информационных, аналитических, рекламных услуг мирового уровня российским предприятиям химической промышленности. 

Babyplast-Russia (ООО «ВЛ-ПЛАСТ», www.babyplast.ru) - эксклюзивный поставщик оборудования Babyplast на территории РФ и стран СНГ, основными направлениями деятельности которого является: поставка термопластавтоматов, дополнительных узлов впрыска для многокомпонентного литья, а также разработка и изготовление литьевых форм, производство изделий из пластмасс.

Место проведения конгресса: бизнес-центр «Пальмира».

Aдрес: Москва, Новоданиловская наб., д. 6, стр. 1

На вопросы, связанные с участием в конгрессе в качестве слушателя, ответит: Екатерина Краева, директор RCC Group, ekaterina.kraeva@gmail.com, 8-903-136-66-64

Добро пожаловать и до встречи!

Медицина
Двухкомпонентное литье Babyplast
Материал – Полипропилен/Термоэластопласт (PP/TPE)
Мест в прессформе – 4
Вес детали – 0.2 г
Вес отливки – 1.5 г
Медицина 
Материал –
Полифталамид стеклонаполненный (PPA 60%GF)
Мест в прессформе – 2
Вес детали – 8,66 г
Вес отливки – 17,32 г