Главная » Новости » Навстречу выставке FAKUMA-2018

Навстречу выставке FAKUMA-2018

С 16 по 20 октября 2018 года оборудование Babyplast будет представлено на 25-ой международной юбилейной выставке оборудования для производства изделий из пластмасс, вспомогательного оборудования и полимерных материалов в г. Фридрихсхафен (Германия). Посетите нас в зале B3, стенд 3002.

Руководствуясь лозунгом «Величие в Малом масштабе», на стенде Babyplast-CHRISTMANN будут представлен новый модельный ряд термопластавтоматов Babyplast. 6/12, 10/12 и 10/25

  • Литьевая машина Babyplast 6/12 с узлом впрыска LSR в корпусе из нержавеющей стали

    Для изготовления деталей из 2х компонентной жидкой силиконовой резины (liquid silicone rubber) на Babyplast может быть установлен специальный Узел впрыска LSR. Во течении выставки FAKUMA-2018 термопластавтомат Babyplast 6/12 LSR в полностью автоматическом режиме на одноместной литьевой форме будет производить детали «Силиконовые пробка для бутылок». Впрыск будет производиться во внутреннюю сторону пробки. С помощью специального сопла Babyplast с клапаном – детали будут изготовлены без литника.

  • Производственный комплекс на основе Babyplast 10/12 с установленным дополнительным узлом впрыска UAI Babyplast для производства двухкомпонентных деталей.

    Этот термопластавтомат Babyplast с усилием смыкания 10 тонн в отличии от стандартного Babyplast 610Р с усилием смыкания 6,25 тон. Новая модель Babyplast 10/12 имеет возможность установки прессформ большего габарита, при сохранении всех габаритных размеров стандартного мини-тпа Babyplast и присоединительных размеров прессформ. Производственный комплекс на основе Babyplast 10/12 и дополнительного автономного узла впрыска будет производить двухкомпонентную деталь. Для изготовления будет использована литьевая форма с горячеканальной системой впрыска и электрическим поворотным столом, который вращается на 180°.

  • Вертикальный термопластавтомат Babyplast 6/12VP с передвижным столом слайдерного типа.

    Применение в вертикальном ТПА передвижного стола или поворотного стола значительно увеличивает производительность оборудования. Использование данных многопозиционных устройств особенно эффективно при производстве деталей с закладной арматурой. Увеличение производительности в случае стола слайдерного типа достигается за счет применения 2х нижних подвижных частей формы и одной верхней. При использовании поворотного стола – в нем может быть использовано до 3х нижней частей литьевой прессформы. Для автоматического помещения закладной арматуры (металлической детали для последующей заливки расплавом полимера) в формообразующую полость литьевой формы в работе комплекса часто применяются 5ти координатные роботы.

Также во время работы выставки термопластавтоматы Babyplast расположенные на стендах партнеров будут производить игрушки, товары народного потребления и детали технического назначения.

Будем рады видеть Вас на нашем стенде 3002 в зале B3!

До встречи на FAKUMA-2018!