Главная » Новости » Навстречу выставке FAKUMA-2017

Навстречу выставке FAKUMA-2017

С 17 по 21 октября 2017 года оборудование Babyplast будет представлено на 25-ой международной юбилейной выставке оборудования для производства изделий из пластмасс, вспомогательного оборудования и полимерных материалов в г. Фридрихсхафен (Германия). Посетите нас в зале B3, стенд 3002.

Руководствуясь лозунгом «Величие в Малом масштабе», на стенде Babyplast-CHRISTMANN будут представлены следующиt экспонаты и технологии:

  • Литьевая машина Babyplast 6/10P с узлом впрыска LSR в корпусе из нержавеющей стали.
    Литьевые машины Babyplast имеют модульную конструкцию. Для производства деталей из термопластичных материалов и по умолчанию на оборудовании устанавливается узел впрыска Standard или Plus. Для производства деталей из 2х компонентной жидкой силиконовой резины (liquid silicone rubber) на Babyplast может быть установлен Узел впрыска LSR. Во время проведения выставки термопластавтомат Babyplast 6/10P LSR в полностью автоматическом режиме на одноместной литьевой форме будет производить детали «Силиконовые пробка для бутылок». Впрыск будет производиться во внутреннюю сторону пробки. С помощью специального сопла Babyplast с клапаном – детали будут изготовлены без литника.
  • Производственный комплекс на основе Babyplast 10/10 с установленным дополнительным узлом впрыска UAI Babyplast для производства двухкомпонентных деталей.
    Этот термопластавтомат Babyplast с усилием смыкания 10 тонн в отличии от стандартного Babyplast 610Р с усилием смыкания 6,25 тон. Babyplast 10/10 имеет возможность установки прессформ большего габарита, при сохранении всех габаритных размеров стандартного мини-тпа Babyplast 610Р и присоединительных размеров прессформ. Производственный комплекс на основе Babyplast 10/10 и дополнительного автономного узла впрыска будет производить двухкомпонентную отливку брелка для ключей. Для изготовления будет использована литьевая форма с горячеканальной системой впрыска и электрическим поворотным столом, который вращается на 180°.
  • Вертикальный термопластавтомат Babyplast 610VP с передвижным столом слайдерного типа.
    Применение в вертикальном ТПА передвижного стола - значительно увеличивает производительность оборудования, особенно - при производстве деталей с закладной арматурой. Увеличение производительности достигается за счет применения 2х нижних подвижных частей формы и одной верхней. Для автоматического помещения закладной арматуры (металлической детали для последующей заливки расплавом полимера) в формообразующую полость литьевой формы в работе комплекса будет использован 5 координатный робот. Производственный комплекс на основе вертикальной литьевой машины будет производить игрушку «спиннер».

Также во время работы выставки термопластавтоматы Babyplast расположенные на стендах партнеров будут производить игрушки, товары народного потребления и детали технического назначения. Приходите к нам в зал B3, стенд 3002 и вы сможете получить пробки, брелоки и спиннеры в качестве сувениров! До встречи на FAKUMA-2017!