Главная » Новости » К нам едет Babyplast 10/10!

К нам едет Babyplast 10/10!

Уважаемые друзья!

В августе 2017г наш парк оборудования пополнится новой моделью – термопластавтоматом Babyplast 10/10 в горизонтальном исполнении с усилием смыкания 10 тонн и объемом впрыска 36 см. куб.

Новая модель в линейке термопластавтоматов Babyplast - Babyplast 10/10 впервые был представлен в конце прошлого года на выставке K-show 2016. Как и стандартный Babyplast 610P - Babyplast 10/10 производится также в двух исполнениях: Standard – с объемом впрыска до 15 см3 и в версии Plus – с объемом впрыска до 36 см3. Литьевая машина Babyplast 10/10 увеличивает диапазон возможного применения в производстве деталей из пластмасс, сохраняя все преимущества традиционного Babyplast.

Микролитьевая настольная машина Babyplast с усилием смыкания 10 тонн выполнена в обычном для термопластавтоматов 6/10Р корпусе и визуально ничем не отличается от стандартных литьевых машин Babyplast в горизонтальном исполнении.

Babyplast 10/10 с узлом впрыска PLUS позволяет производить большие по габаритам и весу детали из пластмасс. Стоимость изготовления литьевых пресс-форм при этом как минимум в два раза ниже стоимости прессформ для стандартных термопластавтоматов, а срок их производства значительно меньше.

Приглашаем всех заинтересованных специалистов посетить наш демонстрационно-производственный зал и ознакомиться с оборудованием Babyplast в горизонтальном и вертикальном исполнениях.