Главная » Новости » Итоги K-show 2016

Итоги K-show 2016

Уважаемые дамы и господа, Благодарим Вас за посещение стенда Rambaldi Group во время прошедшей выставки K-show 2016!

Главная мировая выставка для индустрии пластмасс проходит один раз в 3 года. По данным организаторов в этом году выставку посетило свыше 230 000 специалистов из более чем 160 стран мира.

Поскольку выставка проводилась в Германии – большинство посетителей было из стран Европейского Союза, США, Мексики, Бразилии, Китая, Индии, Пакистана и других стран. Наш стенд посетило свыше 50 русскоязычных специалистов из России, Украины, Казахстана, Литвы и т.д.

На стенде CHRISTMANN Kunststofftechnik GmbH (Входит в состав RAMBALDI Group) было представлено:

  • Новый Babyplast 10/10 с усилием смыкания 10 тонн в комплекте с Автономным узлом впрыска UAI Babyplast, сушилкой материала совмещённой с автозагрузчиком и дозатором суперконцентрата. Данный комплекс оборудования производил в полностью автоматическом режиме 2х компонентный брелок. Материал детали ПП+ТПУ (PP+TPU). Литьевая пресс-форма с количеством мест 1+1 оснащена поворотным столом.

 

  • Легендарный Babyplast 610P c 16-ти местной горячеканальной литьевой пресс-формой, сушилкой материала совмещённой с автозагрузчиком и дозатором суперконцентрата.. Данный комплекс оборудования производил в полностью автоматическом режиме наборные детали ценников из АБС пластика с временем цикла 8.7.сек. Производительность составляла почти 8 000 деталей в час.

 

  • Babyplast 610P LSR – термопластавтомат в корпусе из нержавеющей стали в специальной версии для производства деталей из жидкой силиконовой резины. Babyplast производил деталь «Крышка бутылки» из двухкомпонентного силикона.

 

  • Автономный узел впрыска UAI Babyplast для производства многокомпонентных/многоцветных деталей (подробнее в наших публикациях) На стенде был представлен демонстрационный образец автономного Узла впрыска Babyplast, и процесс имитации литья в производстве 4х компонентной детали (узел впрыска ТПА+3 UAI Babyplast), а также разнообразные образцы многокомпонентных деталей, произведенных с помощью Автономного Дополнительного Узла Впрыска Babyplast.

 

На стенде было представлено множество примеров изготовленных литьевых прессформ и деталей произведенных на оборудовании Babyplast.

 

 

Приглашаем Вас ознакомиться с оборудованием Babyplast в нашем офисе, а также приглашаем посетить наш стенд на главной Российской выставке технологий, оборудования и материалов для индустрии пластмасс: ИНТЕРПЛАСТИКА-2017 (http://interplastica.ru), которая будет проходить в период 24-27 Января 2017г. в Экспоцентре на Красной Пресне.