Главная » Новости » ООО «ВЛ-ПЛАСТ» – эксклюзивный представитель Rambaldi Group на территории России

Babyplast на выставке «ИНТЕРПЛАСТИКЕ-2020»

23-ая Международная специализированная выставка Интерпластика-2020 посвящённая оборудованию, технологиям и материалам для индустрии пластмасс традиционно будет проходить в ЦВК «Экспоцентр» в период «28–31» Января 2020г.

Минитермопластавтоматы Babyplast в горизонтальном и вертикальном исполнениях и дополнительный автономный узел впрыска для производства многокомпонентных деталей будут демонстрироваться на 3х стендах экспозиции выставки Интерпластика.

 

Основной стенд Babyplast-Russia расположен в Павильоне 2.1. Стенд А22. На основном стенде будет представлено следующее оборудование Babyplast:

  • Babyplast 10/25 PLUS с усилием смыкания 10 тонн и объемом впрыска 36 см3;
  • Babyplast 6/12 Standard, стандартная версия в горизонтальном исполнении с усилием смыкания 6,25 тонн и объемом впрыска 15 см3;
  • Babyplast 6/12 Standard INOX, горизонтальная версия в корпусе из нержавеющей стали для работы в «чистых» комнатах с усилием смыкания 6,25 тонн и объемом впрыска 15 см3;
  • Мы представим производственный комплекс, состоящий из термопластавтомата Babyplast 10/25 в комплекте с дополнительным Автономным узлом впрыска Babyplast UAI (ссылка на http://babyplast.ru/uai-610p-standard.html), который будет производить двухкомпонентные (двухцветные) детали на литьевой прессформе с поворотным столом.
  • Babyplast 6/12V PLUS, вертикальный термопластавтомат с объемом впрыска 36 см3 для производства деталей с закладной проводной арматурой (заливка кабелей полимерным материалом);

Отдельно стоящий термопластавтомат Babyplast будет установлен в Павильоне 8.5. Стенд FOY05 – расположен на нижнем ярусе павильона 8 – в непосредственной близости от входа в выставочный центр со стороны метро.

Также оборудование Babyplast будет представлено на стендах наших партнеров.

Во время выставки литьевое оборудование Babyplast будет производить небольшие детали бытового и технического назначения с использованием холодноканальных и горячеканальных прессформ.

Вы сможете ознакомиться с полным спектром периферийного дополнительного оборудования для полностью автономного цикла производства деталей из пластмасс: сушилка совмещённая с загрузчиком полимерных гранул, промышленный чиллер (водоохладитель), водяной термостат для поддержания и контроля температуры прессформ, сепаратор литников от готовых деталей из пластика, дозатор красителя, дробилка литников и отходов и т.д.

Помимо этого на нашем стенде будут представлены образцы литейных форм большое количество деталей из полимерных материалов, которые производим мы и наши клиенты на минитпа Babyplast.

Мы будем рады получить от Вас заказы на поставку термопластавтоматов Babyplast со склада в Москве, а также изготовить для вас прессформы и детали из пластика на наших производственных участках расположенных в Москве.

Отдельная экспозиция будет посвящена промышленным водоохладителям (чиллерам) и термостатам от компании Eurochiller S.r.l. (Италия)

Добро пожаловать и до встречи!.